歡迎光臨淄博雙環真空泵廠網站!

河南雙錐回轉真空干燥機

  • 產品名稱: 河南雙錐回轉真空干燥機
  • 產品分類: 真空干燥機
  • 公司名稱: 淄博雙環真空泵廠
  • 添加時間: 18/06/25
  • 分    享:
產品詳情
詢盤

雙錐回轉真空干燥機

產品概述

  本機適用于醫藥、食品、化工等行業的粉、粒狀物料的真空干燥和混合,尤其適用有下列要求的物料不能接受高溫的熱敏性需回首溶劑和有毒氣體的物料,要求殘留揮發物含量極低的物料,容易氧化,有危險的物料,對結晶形狀有要求的物料。


   雙錐回轉真空干燥機為雙錐形的回轉罐體,罐內在真空狀態下,向夾套內通入蒸汽或熱水進行加熱,熱量通過罐體內壁與濕物料接觸。濕物料吸熱后蒸發的水汽,通過真空泵經真空排氣管被抽走。由于罐體內處于真空狀態,且罐體的回轉使物料不斷的上下,內外翻動,故加快了物料的干燥速度,提高干燥效率,達到均勻干燥的目的。

設備特點

  雙錐回轉真空干燥機是集混合-干燥于一體的新型干燥機。將冷凝器,真空泵與干燥機配套,組成真空干燥裝置。(如不需要回收溶劑,冷凝器可不用)本機設計先進,內部結構簡單,清掃容易,物料 能夠全部排出,操作簡便。能降低勞動強度改善工作環境。同時因容器本身回轉時物料亦轉動但器壁上不積料,故傳熱系數較高,干燥速率大,不僅節約能源,而且物料 干燥均勻充分,質量好??蓮V泛應用于制藥、化工、食品、染料等行業的干燥。符合藥品管理規范“GMP”的要求。

熱水加熱、溶劑回收工藝布置




訂貨須知:

1.加熱分熱水、導熱油加熱二種方式。

2.訂貨時請注明物料所能承受的溫度或干燥機的使用溫度,以便本廠為您選擇或提供熱源。

3.干燥粘性物料時,本廠將在罐內特別設計“抄板”結構。

4.真空干燥系統中涉及的附件,我廠均可為用戶提供和安裝,請在訂貨中說明。

5.本廠可對用戶提出的特殊要求設計、制造和安裝。


點擊次數:   更新時間:18/06/25 10:04:06   【打印此頁】   【關閉
黄色视频免费