歡迎光臨淄博雙環真空泵廠網站!

河南液環真空泵

  • 產品名稱: 河南液環真空泵
  • 產品分類: 液環真空泵
  • 公司名稱: 淄博雙環真空泵廠
  • 添加時間: 18/07/16
  • 分    享:
產品詳情
詢盤


液環真空泵有單級、雙級之分,以及單作用和雙作用區別。單級和雙級真空泵指其葉輪的級數;單/雙作用指其葉輪/殼體的形式,單作用葉輪真空泵的葉輪旋轉一周氣體經歷一次吸入/排出;雙作用的真空泵其葉輪旋轉一周經歷兩次氣體的吸入與排出。

泵的類型主要由工作所需的氣量、真空度或排氣壓力而定。
泵工作時,需要注意以下兩個方面:
1.盡可能要求在高效區內,也就是在臨界真空度或臨界排氣壓力的區域內運行。
2.應避免在最大真空度或最大排氣壓力附近運行。在此區域內運行,不僅效率極低,而且工作很不穩定,易產生振動和噪音。對于真空度較高的真空泵而言,在此區域之內運行,往往還會發生汽蝕現象,產生這種現象的明顯標志是泵內有噪音和振動。汽蝕會導致泵體、葉輪等零件的損壞,以致泵無法工作。
根據以上原則,當泵所需的真空度或氣體壓力不高時,可優先在單級泵中選取。如果真空度或排氣壓力較高,單級泵往往不能滿足,或者,要求泵在較高真空度情況下仍有較大氣量,即要求性能曲線在較高真空度時較平坦,可選用兩級泵。如果真空度要求在-710mmHg以上,可選用水環-大氣泵或水環-羅茨真空機組作為抽真空裝置。
如果只作真空泵用,則選用單作用泵比較好。因為單作用泵的構造簡單,容易制造和維護,且在高真空情況下抗汽蝕性好。
如果僅作較大氣量的壓縮機使用,則選用雙作用的泵比較合適。因為雙作用泵的氣量大,體積小,重量輕,徑向力能得到自動平衡,軸不容易產生疲勞斷裂,泵的使用壽命較長。


以上是關于河南液環真空泵廠家,河南液環真空泵價格的詳細介紹
地區產品: 山東液環真空泵,浙江液環真空泵,廣東液環真空泵,河南液環真空泵,河北液環真空泵,上海液環真空泵,遼寧液環真空泵,四川液環真空泵,淄博液環真空泵,江蘇液環真空泵。
點擊次數:   更新時間:18/07/16 11:44:07   【打印此頁】   【關閉
黄色视频免费